注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

传俊论股:变盘点能否发力冲关3478  

2015-01-23 08:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
  1、
昨日(1月22日),央行以利率招标方式开展逆回购操作。此次逆回购为7天500亿元,中标利率3.85%;当天央行还与财政部进行了中央国库现金管理商业 银行定期存款招标,向市场投放了500亿元。至此,加上21日央行宣布近期已续作并加量投放的3195亿元中期借贷便利(MLF),央行近期已接连“放 水”逾4000亿元。
 
  2、2015年1月12日,国资委全面深化改革领导小组第十八次全体会议召开。会议由国资委主任、党委书记、国资委全面深化改革领导小组组长张毅主持召开。会议审议了《关于进一步加强和改进外派监事会工作的意见》、《关于混合所有制企业实行员工持股试点的指导意见》。
 
  3、美国股市收高并创两周来最大涨幅;欧洲股市收盘上涨1.7%;黄金期货价格收盘上涨0.5%,报每盎司1300.70美元;原油期货价格收盘大幅下跌3.1%,报每桶46.31美元。
 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3261.71
,中轨再次形成支撑位,上轨重新拐头结论:变盘点突破之后市场进入慢牛格局,轨道线良好,支撑走势。
  量能上来看,成交量稍有下降,但仍在四千亿以上水平。结论:成交保持在四千亿左右水平,还需进一步放大。
  热点上来看,蓝筹股企稳,题材股表现更优结论:蓝筹股止住跌势,但上反不够猛烈,有色表现稍好,反倒是军工等题材股表现最优,题材股进入轮动节奏。
  综合结论,指数处于变盘点,而向上发力尚不够,周五一般容易出现观望行情,蓝筹仍是拉动指数的主力,需要做好配置,仍看好电力股的低估值,而题材上军工已经进入加速期,静待盈利扩大,同时一旦出现滞涨信号即要开始减仓。

  【好——好股集中营
  002190成飞集成,大涨过后,按近三退二原则操作,整体仍没有达到上涨目标。
  600310桂东电力,电力板块属蓝筹中涨幅较小,去年投资收资大增,短线反弹。
  300058蓝色光标,传媒类当中较特殊的公关类公司,长期横盘,有突破可能。

  评论这张
 
阅读(2292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017