注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

传俊论股:重大利好!这一概念必将崛起  

2015-01-16 08:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
 1、在我国核工业创建60周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习主席作出重要指示,对我国核工业取得成就给予充分肯定,为新形势下我国核工业发展指明了方向。
 
 2、国资委改革局处长郭子丽表示,混合所有制企业实行员工持股计划,应该坚持试点先行的原则,在严格遵守现有国有企业改制等情况下防止大家一哄而上。
 
   3、1月15日,央行发布2014年金融统计数据报告和社会融资规模统计数据报告显示,12月末广义货币供应量(M2)年率增速意外放缓至12.2%,创八个月(2014年4月以来)最低,也低于央行全年约13%的增长目标。
 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3238.88
,指数结束中轨线的连续横盘,选择突破结论:中轨支撑作用再度确认,上下轨收窄还未到位。
  量能上来看,虽然量能有所放大,但仍没有达到理想标准。结论:地量之后重新放量启动,但平均水平与前期仍差距较大。
  热点上来看,蓝筹股再度发力拉升指数结论:蓝筹股以高铁,保险等全面开花的形式拉动,题材股表现受到一定压制。
  综合结论,指数即然在关键位置选择向上,那么短期上涨趋势有望延续,不过启动的蓝筹较多,主线并不明确,继续看好汽车的低估值特点,同时中线关注军工。

  【好——好股集中营
  002190成飞集成,昨日大涨,按近三退二原则操作,整体仍没有达到上涨目标。
  000957中通客车,大整理平台突破走势,符合标准黄金阶梯,回调到位后关注。
  000922佳电股份,受益于核电发展,前期跳空后回踩结束,短线有望发力。

  评论这张
 
阅读(5413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017