注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

传俊论股:下一波盈利的关键点在哪?  

2015-01-13 15:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日指数盘中下挫已经完成了回调的目标,并且收盘卡在关键位置,算是不过不失的收盘方式,后续就要看上返的力度和板块,不过今日显然并没有想拉升的欲望, 成交量出现了非常明显的下降,直接形成了近期的地量水平,这并非坏事,显然在前期蓝筹普涨之后,市场进入到了新的换档期,也即新老交替的过程,在地量过 后,则是重新寻找新热点和主线的过程。这是绝好的机会,而不是现在认为的没有什么看点,所以在地量阶段是积极备战的阶段,一定要兴奋起来,下一波盈利的关键点就在这两日。

  从技术上来看,目前中轨位于3224,而今日指数上下的波?动开始减小,日内震幅不大,成交则明显减少,而好的地方在于今日盘中几次下杀,都没有达到破位 标准,而中轨既然没有有效击破,就属于支撑有效,在近几日之内就会有快速反弹的过程,这不会让人等待时间过久,而启动点的标志也非常容易把握,即成交量重 新放大,这属于一眼就能看出来的典型启动点,一旦出现就可以大胆的全面出击。

传俊论股:下一波盈利的关键点在哪? - 传俊论股 - 传俊论股的博客

  热点方面,近期一直强调的军工板块今日有所表现,不论指数涨跌,军工的特殊地位都决定了其走势的独立性,今日再盘点一下,军工中较平稳的为600893中 航动力(原航空动力),重组进度最快的000547闽福发,超跌之后技术上反弹要求强烈的002190成飞集成,总体来说足可满足不同的需要,仍是非常好 的配置品种。?

  评论这张
 
阅读(8574)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017