注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

传俊论股:T+0试行对市场影响几何?  

2015-01-12 08:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【早——早间新闻
  1、这20家公司都已公布了具体的发行计划,若加上去年推迟上市的春秋航空和宁波高发 ,那么本周将有多达22只新股进行网上申购 ,单周申购数量创下A股历史之最。毫无疑问,如此大规模的发行必将给A股市场带来极大的资金压力。
 
  2、近日,中共中央办公厅和国务院办公厅联合印发了 《关于农村土地征收、集体经营性建设用地入市、宅基地制度改革试点工作的意见》。这意味着,我国农村土地制度改革即将进入试点阶段。
 
      3、如果在监管层的积极推动下,A股市场能够纳入国际指数,那么A股将走向进一步开放。至于给A股市场带来的资金量,从以往国际指数进入新兴市场的方式看,MSCI如果纳入A股,初期比重不会超过5%,预计会给A股市场带来12亿美元的资金。
 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3234.41
,指数高位震荡加剧,一日内数次大幅上下结论:目前仍有回踩中轨要求,上下轨有收窄迹象。
  量能上来看,高位创新高对应缩量,量价数次背离。结论:成交量连续背离使得调整压力累积,最终容易形成向下破位。
  热点上来看,蓝筹先上冲再回落,有诱多性质,题材股表现一般结论:市场目前已经失去了明显了主线,蓝筹股上涨也不再得到认同。
  综合结论,周末并无太重要的利好出台,T+0试行有可能带来短暂利好,总体仍有回踩中轨的要求,短期还需谨慎操作,个股不可追高,逢低吸纳,仍以军工做为防御配置。

  【好——好股集中营
  300103达刚路机,公司属一路带受益品种,节后又暴出进入军采的利好,短线。
  000957中通客车,大整理平台突破走势,符合标准黄金阶梯,回调到位后关注。
  002697红旗连锁,商业股有较好的防御性,且横盘时间极长,均线修复完毕。

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017