注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

传俊论股:目前面临一致命问题  

2014-09-09 08:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘再现逼空上涨,连续几周的公开课都明确告知大家,9月行情非常值得期待!!!同时在每期都会告诉大家牛股,其中的涨停股此起彼伏,如果你没有抢到它们,快来免费索取最新一期课程吧,A股难得疯狂,你怎么还能如此平静?现在获取,还有机会获赠交易日精选股票池!!!倒计时ing,速抢!!!
  【索取方式】
  1、
加微信号:lichuanjunwx,或扫描文章下方二维码均可

  2、电话索取:010-58361779

  错过这一次,痛失一辈子!

  【早——早间新闻
  1、夏季达沃斯论坛将于9月10日至12日在天津召开,分析认为,自京津冀协同发展上升至国家战略后,天津地区产业布局和发展面临全新机遇,当地企业有望借助达沃斯平台,进一步拓展国际市场
  2、公募基金仓位监测模型显示,上周基金整体仓位明显上升,其中主动股票型基金平均仓位逼近86%,比前一周上升了1%;私募基金仓位也大幅提升,其中超两成私募仓位高于80%。在机构看好板块中,新兴成长股受到青睐,医药、LED、军工、信息安全、智慧城市等板块受追捧。
  3、8月中国外贸延续“冰火两重天”的局面,出口增速平稳增长,但进口增速则进一步下滑。进出口增速大幅背离导致外贸进一步不平衡,贸易顺差在7月创出单月历史新高后,8月继续刷新纪录,顺差额逼近500亿美元。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2265.06
,股指上周表现为稳步上行结论:节前保持了固定的上涨节奏,上下轨线暂没有偏离过远,仍为牛抬头阶段。
  量能上来看,上周五没有缩量,仍然保持了非常高的成交水平。结论:市场重新处于激活状态,一千七百亿以上量能足以保持稳步上攻。
  热点上来看,周五天津板块表现较好,其它热点并不明确结论:本轮上涨与七月行情最大的不同在于并非是由于蓝筹股完全拉动,因此主线并不明确,题材股切换更快,蓝筹股起到稳定作用。具体如何配置我将在近期每晚的课程中详细解读。
  综合结论,从节前整体表现来看,并无明显见顶信号,而小长假期间整体中性偏暖,没有太多不利因素出现,因此有望延续节前的强势特征,目前最大的问题为主线不清晰,只能更多的从技术上挑选个股,保持满仓,大胆做多。

  【好——好股集中营
  以下股票的买入卖出时机,我将在课程中详细讲解给大家。
  600988赤峰黄金,符合标准二次拉升图形,成交量稳步放大,等待加速。
  601038一拖股份,前期缓步上行,而后快速挖小坑,目前已结束调整重新走强。
  601231环旭电子,佩带式设备板块传统个股,本次苹果发布会带来上涨契机。

Ctrl D 把我加入收藏夹 您距离投资成功又近了一步传俊论股:拒绝恐高症 逼空将再次上演 - 传俊论股 - 传俊论股的博客 

  牛市再度开启!如何配置赚足利润?我将在课程中进行详细说明听课可致电我的助理咨询:010-58361779。入我的微信实时了解行情动向!微信号:lichuanjunwx。
 传俊论股:拒绝恐高症 逼空将再次上演 - 传俊论股 - 传俊论股的博客
  评论这张
 
阅读(2459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017