注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

传俊论股:跑在指数前 赚取超额收益  

2014-09-09 15:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘再现逼空上涨,连续几周的公开课都明确告知大家,9月行情非常值得期待!!!同时在每期都会告诉大家牛股,其中的涨停股此起彼伏,如果你没有抢到它们,快来免费索取最新一期课程吧,A股难得疯狂,你怎么还能如此平静?现在获取,还有机会获赠交易日精选股票池!!!倒计时ing,速抢!!!
  【索取方式】
  1、
加微信号:lichuanjunwx,或扫描文章下方二维码均可

  2、电话索取:010-58361779

  错过这一次,痛失一辈子!

  节前指数打破平衡,最终突破了五周的横盘格局,并选择了向上突破,特别是节前最后一 个交易日,并没有出现缩量的走法,相对强势,这说明对于小长假期间的消息市场有所期待,而节日期间值得留意的只有进出口数据,而顺差扩大很难说一定就是好 事,进口下降说明内需出现一定下滑,消费减弱,而出口增长说明外贸复苏,因此算中性偏多,这样就使得节前期待重大利好的资金感觉比较失望,好在外围还算平 静,而且国内也没有利空出台,强势格局仍然有望保持,但新的整激因素有所减弱,从今日的盘面来看就是整体平淡。
  技 术上来看,节前几乎是保持了每日二十个点的上涨斜率,成交量则在一千七百亿平均水平,目前从轨道线上来看,仍然没有发生太大问题,指数偏离中轨尚不算过 远,最大的问题仍然是主线不明确,在节前一周的上涨中几乎没有能够持续上涨的品种出现,无论是地域概念还是主题板块,大都上涨不超过两日,而后就陷入调整 但不下跌的格局,使得操作难度非常大,往往容易赚指数却不赚钱,这样想买入强势品种就要靠运气,或是从技术上寻找,相对较难,一旦有风吹草动,多方力量很 难形成合力,如果这一问题能够得到解决,真正的龙头主线出现,那么指数上涨的高度将更加可观。
传俊论股:跑在指数前 赚取超额收益 - 传俊论股 - 传俊论股的博客
 
  虽 然今日指数表现非常一般,但在没有出现见顶标志的情况下仍然坚持看多做多不变,只是操作上不宜随便换股,中线股在向上的大趋势不变的情况下以持股为主,有能力者可做高抛低吸,短线交易能力不强守好原始上升趋势线,整体不破位即可,而对于短线主题多注意事件剌激,比如今日早间提到的苹果产业链,特别是穿戴式 设备,明日发布会就可以见到分晓,在其没有拉升前介入,一旦拉升反倒需要做好减仓准备,只有跑在指数前,才能赚取超额收益。

Ctrl D 把我加入收藏夹 您距离投资成功又近了一步传俊论股:拒绝恐高症 逼空将再次上演 - 传俊论股 - 传俊论股的博客 

  牛市再度开启!如何配置赚足利润?我将在课程中进行详细说明听课可致电我的助理咨询:010-58361779。入我的微信实时了解行情动向!微信号:lichuanjunwx。
 传俊论股:拒绝恐高症 逼空将再次上演 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

  评论这张
 
阅读(1747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017