注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

传俊论股:一类股短线机会就在眼前!  

2014-09-15 15:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘再现逼空上涨,连续几周的公开课都明确告知大家,9月行情非常值得期待!!!同时在每期都会告诉大家牛股,其中的涨停股此起彼伏,如果你没有抢到它们,快来免费索取最新一期课程吧,A股难得疯狂,你怎么还能如此平静?
  1、
加微信号:lichuanjunwx,或扫描文章下方二维码均可

  2、电话索取:010-58361779

  错过这一次,痛失一辈子!

  在上周尽管一直处于震荡期,但我们并没有提示风险,因为从单日跌幅来看,远没有达到重挫破位的程度,只不过由于震荡太过剧烈,追涨杀跌者会备受煎熬,而周五的阳线几乎是吞掉了前面了三根阴线实体,使得短期风险警报解除,但是在今日早间, 必须看到的情况就是下轨线已经形成了拐点,虽然不至于马上走弱,但已经预示着指数由上涨过程转向震荡区间,同时周末的一些消息并没有引起市场较积极的回应,今日早盘是略有低开的格局,那么在平稳度过半月后,九月下半的时间点上变数开始大量增加,从今日开始操作策略上改变原来持股坚定看多的打法,而以八月 后段的操作方式来应对,即指数单日大涨创新高要坚决卖出,不要怕踏空,而当其回踩中轨线处大胆买入,重新寻找新的箱体上下沿。
  再来从技术上看一下,今日收盘指数整体表现正常,即没有强势上涨,也算是止住了跌势,但就是由于势头不够强劲,今日下轨给出了风险预警信号,已经明确的拐头,上轨线虽然还没有形成拐点,但也已经出现了斜率放缓的迹象,两者一旦形成再次向中轨线靠拢,那么就会形成类似八月底的震荡走法,同时每个月当新股真空期,即上半月,都是指数表现稍好的阶段,而当新股开始放行,就会是一个月当中较弱的阶段,这样的规律还要看本月能否打破,因为九月底将有沪港通临近的冲击,所以整体上稍微休整一下,不是不可操作,而是减缓操作的频率,同时一旦大涨即要减仓,以应对震荡行情。
传俊论股:一类股短线机会就在眼前! - 传俊论股 - 传俊论股的博客
  热点来看,前期有一些没有被重视过的品种开始补涨,现阶段最重要的一个特点就是无板块上涨,而是以低价股补涨为主,涨幅榜前列的大都为十元以下的品种,这样的行情确实仍是牛市的典型特征,但对于寻找个股机会是非常大的障碍,即没有办法从质地寻找操作品种,只能按股价和走势在进行预判,难度很大,因此不妨采取一些激进的选股方式来找短线操作的机会,如今日的久其软件就可以按“一字板”战法轻松买入,明日获利了结,然后再等待二次拉升,也不失为舒服的操作方式, 相关方法已经在晚课中讲解,欢迎收听。

Ctrl D 把我加入收藏夹 您距离投资成功又近了一步传俊论股:今日能否收阳就看它! - 传俊论股 - 传俊论股的博客 

  牛市再度开启!如何配置赚足利润?我将在课程中进行详细说明听课可致电我的助理咨询:010-58361779。入我的微信实时了解行情动向!微信号:lichuanjunwx。
传俊论股:再出现一个中阴 随便捡好股买 - 传俊论股 - 传俊论股的博客

  评论这张
 
阅读(6173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016