注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

传俊论股:年终收关,平稳过度  

2014-12-29 08:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【早——早间新闻
  1、业内认为,此次上调石油特别收益金起征点主要出于石油行业成本不断提升,有利于减轻企业负担,企业本身也应该通过套保套利、降低开采成本等措施,应对国际油价波动的冲击。

 
  2、中国证券登记结算有限公司董事长周明在日前召开的证券账户整合总结会上表示,统一账户平台上线后,市场开户费用降幅达56%,按计划一人一户限制拟于明年上半年全面放开。

 
  3、从““国资”委”职责来看,“明年”国有企业改革有“七大”任务。12月16日,国资委主任国资委全面深化改革领导小组组长张毅主持召开国资委全面深化改革领导小组第十六次全体会议,此次会议审议了国资委贯彻实施党的十八届四中全会决定相关重要举措分工方案和国资委牵头的3项改革举措2015年工作要点建议。

 
  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线3022.45
,指数回踩中轨后再次接近创新高结论:中轨强支撑得到验证,但上下轨收窄状态暂没改变。
  量能上来看,在接近前期高点时,量能仍表现为明显缩量。结论:上周虽然再次启动蓝筹,但量能仍然不足,市场热度稍有下降。
  热点上来看,蓝筹股再度普涨,券商仍是龙头,题材并没有下挫,而是稳住结论:二八的轮动不断的重复,但整体是蓝筹占优,题材股表现一般。
  综合结论,指数目前仍延续强势,但最大的问题仍是量能,如果不能放量的话,创新高反倒应该减仓,年底可关注防御性品种,传媒做好收关一波。

  【好——好股集中营

  600633浙报传媒,传媒类品种也属于优质防御性品种,目前二十日线强支撑。
  600112天成控股,属近期连续重挫品种,题材股反弹有望受益,单针探底形态。
  300251光线传媒,文化传媒防御性板块,昨日走势明显强于小盘股,逆市优选。

  评论这张
 
阅读(1076)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017