注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

传俊论股:年终岁尾,收关就在这三大板块  

2014-12-25 09:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【早——早间新闻
  1、国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,部署加大金融支持企业“走出去”力度,推动稳增长调结构促升级。会议认为,统筹国内国际两个大局,加大金融对企业“走出去”的支持,是稳增长、调结构的重要举措,可以推动我国优势和富余产能跨出国门、促进中外产能合作、拓展发展空间,提高中国产品尤其是装备的国际竞争力,推进外贸结构优化升级,促进制造业和金融服务业向中高端水平迈进。
      2、“促进房地产市场平稳健康发展”,是住建部对楼市的定调。12月19日,住建部部长陈政高部署2015年全国住建系统重点工作,除了明确表示加快保障房建设之外,只字未提房地产调控。
      3、12月23日上午,十二届全国人大常委会第十二次会议举行第二次全体会议,国务院副总理马凯作关于统筹推进城乡社会保障体系建设工作情况的报告。报告指出,按照中央部署,有关部门经过广泛调查研究和反复论证,已经拟订了改革方案,并经国务院常务会议和中央政治局常委会审议通过,我国将推进机关事业单位养老保险制度改革,建立与城镇职工统一的养老保险制度。
      【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2990.31,指数昨日收盘跌破中轨线。结论:上下轨重新收窄,指数围绕中轨争夺。
  量能上来看,成交量下降非常明显。结论:指数下挫中,成交下降明显,前期大蓝筹有明显的退潮迹象,导致成交逐步下降。
  热点上来看,前期重挫的题材股开始表现,且反弹强烈,蓝筹逐级下行。结论:近期题材股表现远落后于指数,而在底部仍不断杀跌,一旦反弹也将是短线报复性反弹。具体如何配置我将在近期每晚的课程中详细解读。
       综合结论,指数如构筑双头,将回调至前期颈线位附近,即2800一带,但杀跌主要是蓝筹股下跌,题材股反倒有非常不错的表现机会,过度性品种如白酒,医药,传媒仍有短线机会。
     【好——好股集中营
  以下股票的买入卖出时机,我将在课程中详细讲解给大家。
  600633浙报传媒,传媒类品种也属于优质防御性品种,目前二十日线强支撑。
  600112天成控股,属近期连续重挫品种,题材股反弹有望受益,单针探底形态。
  300251光线传媒,文化传媒防御性板块,昨日走势明显强于小盘股,逆市优选。
  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017