注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传俊论股的博客

 
 
 

日志

 
 

传俊论股:小盘股将迎报复性反弹!  

2014-12-23 08:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【——早间新闻
  1、监管层的“重拳出击”敲响了市场操纵者的丧钟。昨日,除四公司股票停牌外,被证监会“点名”的另14只股票开盘便大幅暴跌,截至收盘,除湖南发展跌幅为8.4%外,剩余13只股票均躺在跌停板上
  2、推进中国海外基础设施建设,同时带动中国装备与制造走出去的理念,已经在李总理今年此前访问东南亚、非洲期间有所体现。而到了年末收官外访中,“以基础设施为牵引,以产能合作为抓手,以金融合作为支撑”,构成了中国对外合作的新模式。
  3、国企改革不仅意味着国资委职权的调整,亦意味着2015年国资改革将刮重组风,虚胖的央企将面临一轮“大瘦身”,央企一定程度的存量资产会被重组压缩,调整结构。

  【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线2990.01
,指数再创新高,偏离中轨加大结论:上下轨有扭曲,并重新开口迹象。
  量能上来看,成交量创出近期高量。结论:成交量虽然有所放大,但是在题材股重挫,有割肉出局的情况下产生。
  热点上来看,仍为大盘蓝筹股行情,题材表现极差结论:指数收红仅少量品种微涨,大量个股跌停,目前一九情况达到极致。
  综合结论,昨日对于题材股来说打击巨大,大量个股的跌停严重伤害了市场的人气,而指数目前已经完全失真,变成少数品种的表演地,整体可操作性极差,但小盘股在暴跌后也会有报复性反弹过程。

  【好——好股集中营
  600661新南洋,公司进入在线教育领域,地位较为独特,重挫后企稳重新走强。
  002304洋河股份,防御性品种当中的优质品种,年末为消费高峰,调整充分。
  300251光线传媒,文化传媒防御性板块,昨日走势明显强于小盘股,逆市优选。

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017